Presione CTRL+F para buscar en el texto desplegado

Imágenes, archivos adjuntos y notas

Catálogo auxiliar de imágenes

El catálogo auxiliar de imágenes se forma importando imágenes al MP para asociarlas a sus equipos, localizaciones, actividades, garantías, OTs, repuestos, etc.. Basta con agregarlas una sóla vez a la base de datos y estarán disponibles aún cuando borre, mueva o pierda el archivo de origen de dichas imágenes.

El catálogo auxiliar de imágenes le permite agrupar las imágenes en función de su naturaleza, por ejemplo imágenes de equipos (calderas, automóviles, etc.).

También permite realizar una asignación masiva de imágenes, por ejemplo, puede cargar la imagen de una tabla de tolerancias de ensamble que será ocupada por diversos equipos en el MP.

Catálogo auxiliar de archivos adjuntos

Todos los archivos adjuntos en el MP se incluyen en el catálogo auxiliar de archivos adjuntos, una vez cargados en el sistema, es posible asignarlos a distintos equipos, localizaciones, actividades de mantenimiento, órdenes de trabajo, etc. Los archivos adjuntos pueden clasificarse de acuerdo a su naturaleza, como pueden ser, manuales de mantenimiento, garantías, planos o documentos en general.